海大首页 网上服务大厅
当前位置:当前位置: 首页 书院动态 正文

校党委常委、常务副书记张继友莅临我院检查国庆假期校园安全稳定工作并慰问一线值班同志

日期:2023年10月01日 22:15  点击:

2023年9月30日下午,校党委常委、常务副书记张继友莅临我院检查指导书院国庆期间校园安全稳定工作,看望慰问国庆假期一线值班值守的同志。学生工作部(学生工作处、人民武装部)副部长李昌郁、党政办公室安全生产与综合治理科科长何宏米陪同。

张继友副书记一行先后来到书院楼宇进出口、楼管办公室、辅导员办公室、学生宿舍、电动车停放处等重点场所查看。走访中,张继友副书记与书院党委副书记欧少红了解假期学生请假外出情况,向值班管理员了解假期学生住宿情况。张副书记特别关心学生宿舍生活与住宿环境,亲自到学生宿舍与留校学生亲切交谈,详细了解学生假期生活情况,特别对在宿舍生活中存在的问题予以关注。在辅导员办公室,张继友副书记指出,各位值班值守同志放弃假期休息时间,坚守在校园安全稳定第一线,舍自己的小家保书院的大家,为校内安全稳定工作作出了贡献,并代表学校向坚守岗位的老师致以诚挚的节日问候。

风雨磨砺迎华诞,接续奋斗再扬帆。天工书院不忘立德树人初心,继续坚守岗位,履职尽责,压实安全责任,筑牢安全屏障,为广大师生营造安全、有序、和谐的校园环境。